中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
广德县柏垫镇:破旧广告牌拆除整治行动在进行
发表时间:2018-10-09来源:宣城文明网

  为创造干净整洁的集镇环境,连日来,柏垫镇创建办对影响市容市貌的破旧户外大型墙体广告牌匾进行了集中清理,在本次行动中,充分体现了柏垫镇以实际行动加强集镇管理,为争创全国文明城市打下坚实基础。

  按照“自拆为主,强拆为辅,先教育整改,后行政处罚”的原则,在清理拆除破旧广告牌匾行动前,执法人员对各路段户外广告牌匾的设置情况进行了全面排查、登记,对违规设置者进行了沟通与教育,做好政策法规的宣传解释工作,并下达了限期整改通知书。

  在执法人员的积极宣传和督办下,部分广告牌匾责任人认识程度得到提高,主动将不规范墙体广告牌匾予以拆除,但仍有部分责任人拒不拆除,对于这部分广告、牌匾,执法人员进行了强行拆除。在拆除过程中,执法工作者们一丝不苟、兢兢业业的敬业精神得到了周边群众的点赞。

  截止目前,柏垫镇共拆除不规范墙体广告牌匾40余处,清除落地灯箱广告60余块。在执法人员的共同努力下,群众的文明意识得到了进一步提高,集镇面貌得到了明显改善。

责任编辑:

刁文珏