中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
港口镇召开文明创建工作"集中整治月"活动部署会
发表时间:2018-09-14来源:宣城文明网

  9月12日下午,港口镇召开2018年文明创建工作“集中整治月”活动部署会。会议由该镇党委副陆渐红主持,涉及到集中整治活动内容的镇直相关单位和部门、村社区主要负责人参加此次会议。

  会上,陆渐红带领大家学习了《港口镇2018年文明创建工作“集中整治月”活动方案》,并详细解读了方案的内涵。分别从三线四边、环境卫生、集镇秩序、集贸市场、镇文化站、政务服务大厅、政府内部管理及宣传氛围营造提出了具体的工作要求。

  各参会单位纷纷表示齐心协力,全力推进活动的开展。最后,陆渐红作了重要讲话,强调此次活动的重要性和紧迫性,各单位要高度重视,形成合力,层层抓落实,把握好时间节点,明确责任,遇到困难及时反馈,确保此次活动取得实效,为创建全国文明城市创造良好的氛围。(付立枝)

责任编辑:

雷志红