中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
朱桥乡举办"树新风 我践行"移风易俗宣传汇演活动
发表时间:2018-08-09来源:宣城文明网

  为深入开展移风易俗,弘扬时代新风,加强移风易俗试点村建设宣传氛围,8月8日晚,由朱桥乡文明办、妇联、文化站、浑水村委会联合举办的“树新风·我践行”移风易俗宣传汇演活动在朱桥乡浑水村四甲中心村文化广场隆重举行。

村民们正在签字

  表演开始前,村民代表孙金寿上台作移风易俗动员讲话,表达对践行移风易俗的态度和决心,获得了台下村民的热烈掌声和一致认同。随后由村民自发组织的广场舞表演正式开始,舞蹈队员们身着靓丽服装,伴着悠扬的舞曲,踏着欢快的舞步,轮番登场,为村民们送去了时代新风。

  整个演出活动精彩纷呈,让村民在精彩的表演中潜移默化的认同移风易俗工作,增强做好移风易俗工作的自觉性。汇演结束后,舞台旁拉开的朱桥乡移风易俗“万人大签名”宣传板块,村民纷纷上前签字,表示要坚持移风易俗,破除陈规陋习,争做文明新风带头人。

  “这次演出很精彩,希望这样的活动多办一些,让移风易俗更加深入人心。”村民徐某说道。(吴培培)

责任编辑:

王树南