中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宣州区孙埠镇“四个提升”助力文明创建决战决胜
发表时间:2017-09-13来源:宣城文明网

  为进一步提升广大干部群众对文明创建的知晓度、支持度和参与度和满意度,宣州区孙埠镇志愿服务队于近日集中开展志愿服务活动。

  广泛发动,提升参与度。此次志愿服务活动,孙埠镇共有3名机关志愿者,20名教师志愿者,以及1300名学生及家长志愿者参与。

  加大宣传,提升知晓度。孙埠镇志愿服务队采用悬挂横幅、发放宣传页等方式,大力宣传文明创建,提高群众对文明创建的知晓度。

  发放礼品,提升支持度。此次集中文明创建宣传志愿活动中,孙埠镇累计发放了400余个环保袋。环保袋上印有“孙埠城乡居民文明行为规范”。

  展示成果,提升满意度。孙埠镇在集镇中心区域举办“文明创建成果展”,通过创建前后镇容镇貌图片对比,提升居民对我镇文明创建工作的满意度。(胡丹丹)

责任编辑:

雷志红