中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
新田镇“三对照三抓三做”做好文明创建提升工作
发表时间:2017-09-13来源:宣城文明网

  9月11日,宣州区新田镇召开文明创建迎国检推进会,相关村(社区)干部、镇直镇办负责人参加。

  会上,镇党委副书记传达了文明创建会议精神,对照实地考察样本点模拟测评问题反馈提出该镇十五点创建中的问题,并带领学习了“文明创建应知应会问答”知识,强调在入户宣传时引导居民对问卷调查时回答“非常满意”,做文明有礼的居民。

  党委书记章荣钰讲话提出“三对照三抓三做”,做好该镇文明创建最后的准备工作。一是对照问题、抓对应做整改,各路段要对照各自的问题,做好路段整改。二是对照任务、抓分析做担当,分析路段任务、细节之处,路段负责人要承担起责任。三是对照检查、抓配合做职责,做好每一次迎检的准备,配合整体的创建工作,做好本职工作。在做好部门工作的同时重点抓好文明创建工作,要不折不扣不能松懈。同时,对镇直镇办单位提出要求,要做好自查,尤其要做好公益宣传,重点做好党的十九大、社会主义核心价值观、未成年人思想道德建设、志愿服务精神着四大主题的公益宣传,提升窗口部门的创建氛围。(汪宁)

责任编辑:

雷志红