中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
旌德县蔡家桥镇亮剑集镇整治 助力文明创建
发表时间:2017-08-10来源:宣城文明网

  为加强特色小镇的管理,打造健康蔡家桥,建设整齐有序、明净整洁的文明集镇,旌德县蔡家桥镇敢于亮剑执法,加大集中整治力度,扮靓集镇,助力文明创建。

  一是宣传到位。7月中旬该镇与县城管局联合执法对集镇乱搭乱建、乱堆乱放等商铺逐一上门,宣传相关法律法规并统一整治标准下达整改通知书限期整改。

  二是重拳整治。8月10日,镇政府组织镇团委、镇规划、环保、公安、市场监督所、高溪村委会等多部门与县城管执法队员联合对集镇沿街的户外广告、陈年乱搭乱建、占道经营和乱堆乱放等亮剑执法,重拳出击集中整治,共集中整治40余处。

  三是长效监督。下一步该镇将充分利用技防和人防手段等综合手段对集镇进行长效管理,坚决杜绝乱搭乱建、违规停放车辆、违规占道经营等现象死灰复燃,真正把集镇管理向规范化、常态化方向发展。(江文君)

责任编辑:

王树南