中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
市领导与合工大、科大讯飞领导进行座谈交流
发表时间:2020-07-29来源:宣城文明网

  7月28日上午,市委书记陶方启、市长孔晓宏与合肥工业大学校长梁樑、科大讯飞股份有限公司董事长刘庆峰就进一步深化合作、促进共同发展进行座谈交流。市领导于静波、黄敏、孙来福,合工大党委副书记、合工大宣城校区管委会主任陈鸿海,市政府秘书长盛浩等参加座谈。

  陶方启在座谈中指出,加强校地企合作,有利于发挥各方优势,促进产才学融合发展。希望在现有良好合作的基础上,与合工大和科大讯飞进一步提升合作深度,为区域发展增添更大动力和活力。我市将继续大力支持合工大宣城校区建设发展,营造良好教学环境,支持创业创新,建立常态化合作交流平台,加紧加密合作,助力学校培养更多高水平创新人才,着力搭建与科大讯飞的合作平台,布局更多更好、更具发展潜力的项目。希望合工大、科大讯飞一如既往支持宣城发展,共同努力、共同发展。

  孔晓宏希望三方从更广领域、更高层面谋划推动合作项目建设,充分发挥合工大宣城校区的人才潜力和宛陵科创城重要平台作用,推动宣城更高质量发展。

  梁樑在座谈中表示,合肥工业大学将全力支持宣城校区发展,深化与科大讯飞的合作,努力为宣城经济社会发展提供有力的人才保障和智力支撑。刘庆峰表示,将在科研、人才培养、产业等方面与宣城市和合工大宣城校区开展深度合作,实现共赢发展。 (宣城日报记者 何媛媛)

责任编辑:

夏奎