中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
孔晓宏检查市区环卫及供水供电供气保障工作
发表时间:2020-02-11来源:宣城文明网

  2月10日上午,市长孔晓宏在市区检查疫情防控期间环卫及供水供电供气保障工作。副市长郭金友,市政府秘书长王华,宣州区政府、市直相关部门负责人陪同。

  在宣州区环卫处,孔晓宏询问了解市区环卫工队伍及防疫期间环卫保障情况,并来到市经开区鸿越大道,看望一线环卫工人,送上口罩等防护物品。孔晓宏向他们致以节日的问候,对大家连日来在疫情防控一线坚守岗位、辛勤付出表示感谢,叮嘱他们加强自身防护、保重身体,要求相关部门做好口罩、消毒液等劳动安全防护用品保障,落实好班前体温检测、健康档案等工作,保障作业人员安全,将对环卫工人的关心关爱落到实处。

  在市供电公司、宣燃天然气股份有限公司、市水务公司,孔晓宏听取了各单位疫情防控、值班调度、企业运行等情况汇报。他指出,电力、供水、供气事关全市人民生产生活和社会稳定,是非常重要的民生工作。希望各单位严格落实防控措施,扎实做好一线人员安全防护和后勤保障,同时精准管控、压实责任,抓好应急调度,全力确保疫情防控重点单位和全市水、电、气等正常供给,为复产复工企业做好指导、支持,切实履行社会责任,为疫情防控工作提供坚实保障,为打赢疫情防控阻击战、维护社会稳定作出积极贡献。(宣城日报全媒体记者 谭艺莹)

责任编辑:

夏奎