中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
【两会】市领导亲切看望市政协委员
发表时间:2019-01-08来源:宣城文明网

 

市领导亲切看望市政协委员

    1月7日下午,市委书记陶方启,市委副书记、市长张冬云来到市政协四届三次会议各组讨论会场,看望参加会议的政协委员和与会同志,了解工作学习、食宿安排等情况。市及市级领导丁绍东、严琛、于静波、吴爱国、沈伟、周明鸣、宦朝东、程观远、彭少鸣、唐佑文、杨林秀、刘家和,三届市政协副主席黄东升参加活动。 

  所到之处,陶方启、张冬云等市领导与政协委员亲切握手,向他们致以新年的问候,并对政协委员紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极参政议政表示感谢。陶方启、张冬云指出,即将召开的市政协四届三次会议,是全市人民政治生活中的一件大事,希望各位政协委员以主人翁的姿态和饱满的热情,集中精力,发挥自身优势,履好职、参好政、建好言、献好策,不辜负全市人民的重托。丁绍东表示,广大政协委员一定要按照市委的部署要求,以高度的责任感和使命感履行好职责,圆满完成会议各项议程,把会议开成团结的大会、奋进的大会、成功的大会。 

  广大委员对市领导一行的到来报以热烈的掌声。大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,认真履职尽责,围绕全市中心工作,积极建言献策,集中精力圆满完成会议各项议程,为“对标沪苏浙、争当排头兵”,推进宣城高质量发展贡献智慧和力量。(中国宣城网 利成志 徐文宣) 

责任编辑:

雷志红