中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
我市召开迎接中央生态环保督察组下沉督察工作会议
发表时间:2018-11-06来源:宣城文明网

  11月4日下午,我市召开迎接中央第三生态环境保护督察组下沉督察工作会议,市委副书记严琛主持会议并讲话,副市长牛传勇做部署讲话。

  严琛要求,各地各部门要进一步提高对中央环保督察工作的认识,全面贯彻落实迎接中央环保督察的各项要求,充分利用下沉督察契机,努力发现问题、解决问题;要明确责任、抓好落实,按照我市工作方案要求,做好下沉对接,积极配合督察组对我市环境工作情况进行督察;要提前谋划,认真准备,成立主要领导任组长的相关机构,创新工作方式、方法,整理好相应的汇报材料和资料卷宗,切实做到工作留痕;要建立长效机制,按照上级要求,依法依规、限时办理环保督察中反映的问题,确保我市下沉督察工作顺利完成。

  会上,各县市区、宣城经济技术开发区汇报了11月1日调度会以来工作进展情况及中央生态环境保护督察“回头看”迎检工作情况;市环保局通报了中央生态环境保护督察“回头看”工作落实情况。

  市直有关单位负责人,各县市区政府分管负责人、环保局长,中央生态环境保护督察“回头看”宣城市协调联络组各专项工作组成员等参加会议。(宣城日报 徐晨)

责任编辑:

雷志红