中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
张冬云调研重点项目建设及运行情况
发表时间:2018-07-02来源:宣城文明网

  6月29日下午,市长张冬云调研重点项目建设及运行情况。副市长郭金友,市政府秘书长王华,市直相关部门和宣州区政府主要负责人分别陪同。

    张冬云首先来到港口湾水库灌区开工现场,该工程是水利部确定2018年新开工的重大水利工程之一,是港口湾水库工程的配套工程,涉及宁国市、宣州区、郎溪县,设计灌溉面积为52.3万亩,工程总建设工期40个月,建成后在抵御旱灾、保障粮食安全、整合优化灌区水资源、促进经济社会发展等方面具有重要意义。张冬云详细了解工程总体情况,要求进一步整合资源,加大统筹力度,加强建设管理,高质量建好工程,争取早日发挥效益。宣城万达广场当天开业,数万市民前往参观消费,张冬云向万达广场的落成开业表示祝贺,希望企业充分发挥自身功能,做好市场供应服务。宣城金陵大饭店即将开工,张冬云来到项目工地现场,查看开工进度,询问工程推进过程的困难和问题,要求进一步加大推进力度,全力加快项目建设。

  张冬云在调研中要求,各级各有关部门要提高思想认识,把重点项目摆在突出位置、紧紧抓在手上,努力打造优质营商环境。对未开工的项目,要加强协调服务,对进展较好的项目,要严把建设工程质量,强化安全管理,切实把重点项目建设工作做实做细做好。(宣城日报 利成志)

责任编辑:

雷志红