中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
张冬云调研城市路网和绿化工作
发表时间:2018-06-26来源:宣城文明网

  6月25日下午,市长张冬云调研城市路网和绿化工作并主持召开座谈会,副市长郭金友、市政府秘书长王华陪同并参加座谈会。市直相关单位主要负责人等参加。

  调研中,张冬云先后来到中央公园项目、文景路西延、宛陵湖东湖、水阳江大道延伸段建设现场等处,详细听取有关情况汇报,并对照规划图纸,了解项目技术标准、工程造价、征地拆迁、建设进展及存在问题等,他要求科学组织,精心施工,全力推动项目建设。

  实地调研后,张冬云主持召开座谈会。在听取有关情况汇报后,张冬云指出,城市路网和绿化工作事关城市面貌改善和经济社会发展,需要依靠全市上下的共同努力。他强调,各有关部门要高度重视,加快推进,进一步完善城区路网体系,提升城市承载能力,改善城区出行条件,让群众共享发展成果。要按照年初制定的计划,扎实做好征地拆迁、规划编制等工作,对于已经开工建设的项目要加快施工进度,加强调度协调,对于前期准备充足的项目要制定出工作流程和时限要求,抓紧启动实施。要着眼长远,精心规划,统筹好绿化成本和绿化效果之间关系,要着力提升城市绿化水平和品位,确保城市绿化工程有形象、有效果。

  会上,与会人员分别结合各自分管工作和部门工作进行发言。(宣城日报 顾维林)

责任编辑:

王树南