中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
市委常委会开展“军事日”活动 韩军张冬云丁绍东严琛等参加
发表时间:2017-07-29来源:宣城文明网

  为进一步密切军地关系,推进双拥共建,7月28日上午,市委常委会开展“军事日”活动,赴黄山市96601部队参观学习。市委书记、市人大常委会主任韩军,市长张冬云,市政协主席丁绍东,市委副书记严琛,市委常委、宣城军分区司令员、市人大常委会主持日常工作的副主任等参加活动。

  韩军、张冬云等来到杨业功纪念馆,仔细倾听讲解员的深情讲述,不时驻足观看馆内杨业功生前的珍贵图片、手稿、书籍、视频等资料,实地感受杨业功同志学习、工作和战斗场景。对杨业功将军在几十年的军旅生涯中,始终保持共产党员的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,物质上淡薄如水,精神上高洁如松,原则上坚硬如铁,爱兵爱民情深意笃致以诚挚的敬意。大家纷纷表示,将学习杨业功将军忠于党和人民,使命高于一切的奉献精神;勇于面对新挑战,努力学习新本领,善于开拓新局面的创新精神;深入调查研究,一切从实际出发,狠抓工作落实的务实精神;以身作则,清正廉洁的自律精神,积极投身实现中国梦、强军梦的伟大实践。(宣城日报 付洁廉 文/图)

责任编辑:

雷志红