中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
我市“百城万店诚信建设”示范店、示范街揭晓
发表时间:2017-09-02来源:宣城文明网

    为进一步加强诚信建设,打造人民满意、放心购物环境,推进精神文明创建,市委宣传部等十个部门联合在全市商贸企业中部署开展了争创宣城市“百城万店诚信建设”示范店、示范街活动。各地各有关部门和广大商贸企业踊跃参与,经过申报推荐、实地考评、公示等环节,命名宣城市瑾祺餐厅等6家餐饮店、宣城八佰伴商贸有限公司等5家百货店、郎溪县建平新建街等3条示范街为市“百城万店诚信建设”活动示范店、示范街。该项评选实行动态管理,每两年评审命名一次。活动领导小组将不定期组织抽查,发现有不符合标准的,将责令其整改,直至撤销其示范街、示范店称号。

  “百城万店诚信建设”活动的开展对于进一步整顿和规范市场秩序,营造安全、放心、健康、和谐的市场消费环境具有重要意义。我市将以评选活动为契机,继续推进创建活动的深入开展,切实加强监管与服务,努力在打击假冒伪劣、强化市场监管、构建诚信体系、热心服务群众、维护合法权益上取得实效。(宣传文化科)

责任编辑:

雷志红