中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
胡乐镇举办核心价值观暨铁路安全法律知识专题公园开园仪式
发表时间:2018-06-20来源:宣城文明网

    为确保铁道线的安全畅通、沿线人民生命财产安全,有效化解涉路矛盾纠纷,维护社会治安稳定有序。宁国胡乐镇结合实际,打造社会主义核心价值观暨铁路安全法律知识专题公园。 

   6月15日上午,宁国市胡乐镇成功举办了开园仪式。中国铁路上海局集团有限公司、安徽储备物资管理局、合肥铁路公安处、新华社驻安徽记者站、安徽散文随笔学会等单位,宁国市文明办、司法局、安监局、铁路办等单位到场参加仪式。

  仪式中,安徽散文随笔学会为我镇安徽散文随笔学会皖北分会千年胡乐司黄村创作基地授牌;中国铁路上海局集团有限公司芜湖车务段党委书记为千年胡乐司巾帼志愿护路队授旗;随后,相关领导参观指导了铁路安全法律知识专题公园建设。随后,胡乐镇百姓自发组织表演了非富多彩的文艺节目。最后,宁国市义工联盟开展了”铁路安全法律知识杯”亲子活动。

  古镇承载万世千秋,铁路连接四面八方。以开园为契机和起点,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,把责任尽好,把服务做好,以实际行动更好地践行社会主义核心价值观。(胡秋红)

责任编辑:

雷志红