中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
五星乡依托道德讲堂开展核心价值观宣传活动
发表时间:2018-05-23来源:宣城文明网

  为了更好的培育和践行社会主义核心价值观,巩固创建全国文明城市成果。宣州区五星乡邀请全国人大代表、全国劳动模范王孝巧举办了“道德讲堂”讲座活动,讲堂以“家和万事兴”为主题,并围绕家庭美德、个人品德及社会主义核心价值观主题展开,村代表和党员代表等接受了此次精神的洗礼。

  此次道德讲堂由王孝巧向大家详细讲解了社会主义核心价值观、“家和万事兴”等话题,从如何做人到如何做事,从富强民主到家庭和睦,针对生活中的细微之处悟出人生哲理,从点到面的阐述了社会主义核心价值观重要之处,用通俗易懂的方式来说“道德”。

  通过这次课程,让听课的干部的心灵得到洗涤,道德观得到升华,大家都表示愿意去学习、弘扬和继承祖国的传统文化。躬身践行,从自我做起,从身边做起,打造家庭美满,社会和谐的繁荣景象。(龚萌)

责任编辑:

王树南