中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
“文明有礼·幸福四合”大型专场文艺汇演圆满举行
发表时间:2019-01-11来源:宣城文明网

  为进一步巩固积极向上、争做道德模范、争当身边好人的浓厚氛围,1月8日上午,一场以“文明有礼幸福四合”为主题的“好人巡讲”走进广德县四合乡新时代文明实践所暨家风家训馆开馆仪式文艺汇演在该乡大耿村盛大开演。

  来自广德县委宣讲团的两名宣讲员现场用质朴感人的语言为大家讲述了全国最美家庭谭小钰家庭和中国好人王福荣的故事,身边人,平凡事,感染了现场的每一位观众。动人处,不少听众纷纷拿出自己的手机将一个个感动瞬间记录下来。

  此次汇演的节目形式多样,内容丰富,有舞蹈、黄梅戏、独唱、合唱、二胡等,还有安吉县杭垓镇文体活动中心选送“文化走亲”节目,在表演间隙还穿插了创建应知应会知识有奖问答环节,现场答题气氛活跃,观众笑声不断,参与热情高涨……

  本次活动,在丰富了群众文化生活的同时,又让群众共同参与到了全国文明城市的创建中来,起到了良好的效果。

责任编辑:

雷志红