中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
区文明办督查指导新时代文明实践站所建设
发表时间:2018-12-06来源:宣城文明网

  12月5日,宣州区文明办主任高双玖一行到澄江街道督查指导新时代文明实践站所建设工作,澄江、鳌峰街道分管负责人和文明办主任参加。

  高高双玖对近期两个街道新时代文明实践站所快速推进的工作效率、基本全覆盖的工作成效和探索形成的较好工作做法给予了充分的肯定。同时分别到澄江街道和城北社区新时代文明实践所、站现场各个点位、细节,对照“八有”标准,和大家进行了全面、深入的交流。

  就下一步工作安排,高双玖要求,一要继续保持良好的工作态势,全面总结前期工作成果和不足,尽快补缺补差、整改完善。二要做好结合文章,在内容和形式上、队伍完善和教材配备上、场所设置和活动开展上等各个方面充分整合现有公共服务资源,做到符合标准、氛围浓厚、成效显著。三要积极学习借鉴外地好的经验、做法,结合自身优势,挖掘自身特色,形成工作亮点,为全区新时代文明实践站所建设工作提供参照和样板。(宣州区文明办)

责任编辑:

雷志红