中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
广德举行讲好人故事比赛决赛暨首场巡讲活动
发表时间:2018-09-27来源:宣城文明网

  9月20日上午,广德县“聚榜样力量,促德行善举”讲好人故事比赛(决赛)暨首场巡讲活动在青少年活动中心举行,县委常委、宣传部长刘群出席活动并为获奖者颁奖。

  此次讲好人故事比赛活动由县委宣传部、县直工委、县妇联会联合举办,活动得到全县各级党组织的高度重视,各地各单位积极组织推荐选手参赛,经过预赛选拔,最终来自全县10个参赛单位的12名选手进入决赛。决赛现场,参赛选手讲述了我们身边看得见、学得到的“平民英雄”和他们的善行义举,声情并茂的演讲感染了现场的每一名观众,赢得了一阵阵热烈的掌声。

  此次比赛活动,也是讲好人故事的首场巡讲活动,各位选手还将赴部分村(社区)开展巡讲,宣扬助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老亲爱的道德品质,不断提升民众道德素养,推动形成崇德尚善的良好社会氛围。

责任编辑:

雷志红