中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宣州区公益性电影室内放映点建成并投入使用
发表时间:2018-07-10来源:宣城文明网

  按照市广新局工作要求,宣州区选定孙埠镇正兴村为公益性电影室内固定放映点,经过两个月的建设,现已完成并投入使用。

  孙埠镇正兴村属入镇区,离镇政府不到1公里,在此处设置固定放映点覆盖面广。宣州区将固定放映点安排在村部,位于一楼,室内面积200平方米,方便观众出入,安全性高。年初即制定《孙埠镇正兴村2018农村公益电影放映计划》,张贴在宣传栏。采购了整套的农村公益性电影放映器材,采购并安装了150个固定座椅,添置了两台立式空调,消防器材、应急灯、固定放映点指示牌、宣传栏全部到位。四、五月份已在室内放映,六月份在新改建的室内进行了首映。

  该室内放映点的建成,丰富了正兴村和孙埠镇集镇区群众文化生活,受到群众一致欢迎。(邹长春)

责任编辑:

雷志红