中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
泾县举行第七届全民健身活动展示展演暨舞动泾川
发表时间:2017-08-10来源:宣城文明网

  8月8日是我国第九个“全民健身日”,泾县举行2017全民健身日启动仪式第七届全民健身活动展示展演暨舞动泾川——社会主义核心价值观原创广场舞大赛活动。泾县县委常委、宣传部部长吴丽云,县政府副县长杨培靖出席活动。

  本次活动的主题为“全民健身促健康,同心共筑中国梦”。来自全县各乡镇的26支代表队带来了一支又一支活力四射的舞蹈,让现场的男女老少都“舞起来”、“动起来”。展演在县城关二小健美操队的《全民健身我最嗨》中拉开序幕,舞蹈爱好者们身着整齐靓丽的服装,精神饱满、神采奕奕,和着欢快的节奏翩翩起舞,动作规范、整齐划一。热情奔放的拉丁舞、整齐划一的少儿体操、柔中带刚的太极拳、动感十足的健身舞、热情似火的广场舞依次亮相。丰富多样的运动表演,充分展示了我县群众健身的热情。

  为促进全县全民健身运动蓬勃开展,进一步发挥体育的综合功能和社会效应,丰富广大群众体育文化生活,近年来,我县不断加强组织领导和投入力度,全县文体设施日趋完善,文体活动丰富多彩,所开展的系列全民健身活动深受老百姓的欢迎和喜爱。(记者 郑宇 胡涛 摄)

责任编辑:

雷志红