中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
旌德举办全民健身展示活动 展示市民进取风貌
发表时间:2017-08-09来源:宣城文明网

  为深入贯彻《旌德县全民健身实施计划(2016-2020)》,充分展示旌德广大市民团结向上、积极进取的精神风貌,增强全民健康意识,营造建设健康旌德浓厚氛围,在第九个全民健身日来临之际,旌德县梓山大舞台暨全民健身展示活动于8月8日晚在灵芝广场成功举办。市委常委、县委书记周密及四大班子联系领导亲临现场观摩指导,各乡镇、县直单位积极组织人员观看。

  本次活动由县委宣传部、县全民健身工作委员会主办,旌德县教育体育局承办,活动主题为“全民健身促健康,同心共筑中国梦”。展示节目形式多样,内容精彩。为确保节目质量,提升展示效果,组委会在各乡镇、县直各单位和社区晨晚练点报名的基础上,经过认真筛选,最终确定12个节目参展。通过200余名参展人员的精心准备和共同努力,为观众呈现了一场体育健身的视觉盛宴。尤其是平衡车、踏板操、拉丁舞、跆拳道等表演让人耳目一新,赞叹不已。

  全民健身展示活动的成功举办,进一步增强了广大市民“全民健身才能全民健康,全民健康才能全面小康”的体育健康理念,有力助推了旌德创建卫生县城(健康县城)和文明创建工作,有效促进旌德全民健身运动蓬勃发展。(吴艳)

责任编辑:

雷志红