中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
绩溪县瀛洲镇举办第二届乡村文化旅游节
发表时间:2017-06-20来源:宣城文明网

  由绩溪县瀛洲镇政府主办,绩溪县旅游协会、龙川村委会、安徽航佳龙川旅游开发有限公司、绩溪徽文化旅游发展有限公司、绩溪县登源龙川薰衣草生态庄园、绩溪县龙须山旅游开发有限公司承办的瀛洲镇第二届乡村文化旅游节,6月17日在龙川薰衣草生态庄园开幕。

  绩溪县政协主席高建斌,县委常委、政法委书记许晓辉,县人大常委会副主任周其华,绩溪徽文化旅游发展有限公司副总经理周茂松,县文旅委主任周兵,瀛洲镇党委书记胡明利、镇长程英杰,绩溪旅游协会会长、龙川旅游开发有限公司常务副总经理洪梅,绩溪登源龙川薰衣草生态庄园总经理张建光出席。

瀛洲镇第二届乡村文化旅游节开幕

开幕式现场

  初夏的登源河畔,微风徐徐,气候宜人。薰衣草生态庄园一派喜庆景象。近百亩盛花期的薰衣草、格桑花在微风中不停地摆动着小花朵,仿佛在迎接客人的到来。当天恰逢周六,许多市民带着家人来庄园赏花休闲。

  上午9时,举行简朴的旅游节启动仪式。高建斌宣布瀛洲镇第二届乡村文化旅游节开幕,胡明利致欢迎辞,程英杰作旅游推介,洪梅致辞。开幕式后,游客观看了民俗展演、文艺表演、古筝演奏和茶道、瑜伽表演。

  据了解,本届乡村文化旅游节上文化旅游内容丰富多彩:有“徽商故里·锦绣龙川”摄影作品网上征集评选;“父爱永恒”亲子系列活动;稻草人文化节;“浪漫花海·激情漂流”系列活动;龙川景区、龙须山景区旅游促销活动;旅游产品展销活动等。(程渡生)

责任编辑:

王树南