中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
关于2017年度宣城市民主考评公共服务单位结果的通报
发表时间:2018-04-26来源:宣城文明网

各民主考评公共服务单位,宣州区创建指挥部、市开发区创建指挥部,市直有关单位:

  为打造优质服务、优良秩序、优美环境的公共服务单位,建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市,根据《2017年度宣城市民主考评公共服务单位实施方案》(宣评组〔2017〕2号),市文明市建设办公室在市民主考评工作领导组的领导下,会同各民主考评公共服务单位主管部门、市人大办、市政协办、市直工委、市总工会、市网宣办、国家统计局宣城调查队、宣城论坛等单位,采取现场察看、网民评议、服务对象评议、主管部门评议、“两代表一委员”评议等方式,对市区161家公共服务单位开展了2017年度民主考评工作。考评结果如下:

  一、宣城市2017年度公共服务先进单位(32家)

  电信公司宣城分公司、敬亭公证处、宣州区婚姻登记处、移动公司宣城分公司、宣城亚夏机动车驾驶员培训学校有限公司、国网安徽省电力宣城供电公司、邮储银行宣城市分行、徽商银行宣城市分行、宣州湖商村镇银行、英大泰和财产保险股份有限公司宣城中心支公司、永诚财产保险股份有限公司宣城中心支公司、中国大地财产保险股份有限公司宣城中心支公司、国元农业保险股份有限公司宣城中心支公司、华安财产保险股份有限公司宣城中心支公司、安徽同盛会计事务所、宣城市规划设计研究院、安徽中诚建工程质量检测公司、安徽金智会计师事务所、南宣律师事务所、宣城敬亭旅行社有限公司、宣城市金色假期旅行社有限公司、宣城市大自然旅行社有限责任公司、宣城假日海外旅行社有限责任公司、宣城市第八幼儿园、宣城市机关幼儿园、宣城市第一幼儿园、宣城中学、宣城市第十一小学、宣城市青少年活动中心、宣州区妇幼保健计划生育服务中心、宣城中心医院、宣城市第四人民医院。

  二、宣城市2017年度公共服务不满意单位(8家)

  青旅出租公司、海通证券宣城敬亭路营业部、华泰财产保险有限公司宣城中心支公司、安徽华瑞房地产土地评估有限公司宣城分公司、芜湖驴妈妈国际旅行社有限公司宣城分公司、宣城市文鼎中学、宣城市十三中、宣城朝阳医院。

  从考评过程看,各公共服务单位对考评工作都十分重视,自觉将公共服务单位民主考评工作与全国文明城市创建工作有机融合,为我市成功创建第五届全国文明城市作出应有的贡献。但仍有极少数单位存在措施不到位、效果不明显、群众满意度不高等问题。各参评单位要继续深化民主考评工作重要性认识,立足全局,着眼长远,对存在的具体问题立行整改,并举一反三,将民主考评的各项要求落在实处。各行业主管部门或业务主管部门要对照《2017年度宣城市民主考评公共服务单位实施方案》,抓好考评结果的运用,对公共服务先进单位,在评优评先、文明单位评选上予以倾斜;对公共服务不满意单位要督促整改,并落实相关惩戒措施。

宣城市民主考评工作领导组

2018年4月18日

责任编辑:

雷志红