中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
关于表彰2017年度网络文明传播工作先进单位、先进个人的通报
发表时间:2018-01-23来源:宣城文明网

各县市区文明办、市开发区文明办,市直有关单位:

  2017年以来,我市各级文明单位和广大网络文明传播志愿者以传播社会正能量,引领文明新风尚为目标,以博客、微博、微信为平台,撰写博文、评论,发布微博、转发微信,积极参与网络文明传播活动,推动了公民思想道德素质的提高,为成功创成全国文明城市营造了良好网络氛围。

  为总结经验、表彰先进,充分发挥先进典型的示范作用,进一步激发各单位和广大网络文明传播志愿者参与网络文明传播活动的热情,推动我市网络文明传播工作迈上新台阶,决定授予宣城市气象局等24家单位“2017年网络文明传播工作先进单位”称号;授予姚瑶等27名同志“2017年网络文明传播工作先进个人”称号。

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,为全市网络文明传播工作再创佳绩,再立新功。各级文明单位和广大网络文明传播志愿者要以受表彰的先进单位和个人为榜样,充分认识网络在传播文明、建设文明方面的重要作用,本着“感悟文明、传承文明、塑造文明”的理念,积极投身网络文明传播工作,大力宣传文明风尚,倡导文明理念,为推动我市精神文明创建工作做出新的更大贡献。

  附件:2017年度宣城市网络文明传播工作先进单位和先进个人名单

宣城市文明市建设办公室

2018年1月22日

责任编辑:

雷志红