中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
爱在小区传递——小区管家热心照顾受伤住户
发表时间:2018-07-09来源:宣城文明网

    7月6日晚,家住宣城碧桂园的郎溪女士在下班途中,骑车不慎跌倒,脚踝扭伤,当晚到医院医治后回到家中。

    由于家人在都在外地,郎溪的一日三餐成了问题。一筹莫展的她想到了之前来家里拜访片区管家陈廷威。于是她抱着试试的心态给陈廷威讲明了情况,没想到陈廷威立刻给她回了电话询问了情况,并买好午饭和水果送到郎溪家中。走之前还对她说,“家里人没时间照顾的话就联系我,把我当家人一样。”这句话让郎溪非常感动,对陈廷威再三感谢。当天晚饭时间,陈廷威还主动联系了郎溪并送去了晚餐。

陈廷威背着郎溪在医院问诊

    7月8号上午,陈廷威接到郎溪的电话说需要前往医院复诊,陈廷威很快赶到她家,并联系物管部米彪和谢雯一起开车把她送到医院,背着她前往就诊处。

    三个忙碌的背影让郎溪非常感动,她说:“没有你们我真不知道该怎么办了,感谢两个字已经不能表达我对你们的感激之情。”(汪明富)

责任编辑:

雷志红