12.png
自新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战打响的那一刻,宣城交通人义无反顾,奋勇向前的勇气和担当,筑起了阻断疫情肆意蔓延的防控网。
QQ图片20200203093759_副本.jpg
安徽好人王长林作为一名党员,始终坚持走在前、作表率,以身作则,以实际行动引领其他民警、辅警投身疫情防控阻击战,将“看我的”、“跟我上”落实在具体行动上。
微信图片_20200203160757_副本.jpg
胡晓萍和志愿队的成员们挨家挨户发宣传单、口头宣传防控知识,讲解如何洗手、消毒。他们利用自己在村民心中的信任度,积极劝导大家一定要戴口罩,少出门,不聚集等。
read_image.jpg
2012年底,姜新民被调到了泾县最偏远的乡镇——汀溪乡任司法所所长,这一干就是7年。2500多个日日夜夜,姜新民动真情、出实招、解难题,为当地群众解决烦心事。
微信图片_20200117144353_副本.jpg
"这件事坚定了我捐献遗体和器官的决心!"他把想法告诉了帮扶干部王宣,王宣主动帮他联系了区红十字会,详细了解人体器官捐献的相关政策和具体流程,帮助刘老顺利完成人体器官捐献志愿的登记。
read_image.jpg
2019年6月30日,泾县月亮湾景区当天突降暴雨,景区山洪暴发,两名来自安庆的游客不慎落入水中,危急时刻,施宏权、张玉明勇敢下水,救出落水者。