12.jpg
8年前的一场车祸,让他患上了高位截瘫。多年来,他靠着这根竹棍在手机上戳戳点点,了解窗外的世界。
未标题-1.jpg
“做公益是一辈子的事,我也许就是为做公益而生的。”殷美明说,不管未来有多难,自己会一直奔跑在公益的大道上,痴心不改,直到生命的最后一刻。
郭新艳 证件照.jpg
扎根基层二十余年,她与男同志一起跋山涉水,从事艰苦的野外林业生产活动,始终坚守在基层林业工作的前线,用自己的青春和汗水,默默守护着辖区的莽莽林海。
证件照.JPG
吴飞飞说只要自己还走得动就不会让妻子错过四季的景致,殊不知,在岁月的长河里,他们早已成了彼此眼中看不腻的风景。
文荣之证件照.jpg
郎溪县涛城镇庆丰村人,面对困难,二十年如一日,精心照料瘫痪丈夫,以爱支撑着整个家庭,谱写了一曲人间亲情与温情的真爱。
640.webp.jpg
宁国西津街道凤凰城一期11号楼2单元的楼道长陈忠启是一名退休党员。平时,陈忠启自发入户走访,了解居民生活情况、小区环境、基础设施等,带动居民一起进行楼道整治、环境美化,身体力行、自觉自动的当好民情信息、政策宣传、环境监督、文明创建、民事调解这五大员。