U020200325426394333578.png
王辉在新冠肺炎疫情防控中,自1月15日以来,奋战于我市疫情防控一线。积极做好市级突发急性传染病防控队伍的应急物资、防控技术准备,同时开展疫情防控风险评估,为全市防控工作提供科学依据。
在抗击新冠肺炎疫情期间,国家电网安徽电力(宣城宛陵阳光)共产党员服务队36支分队1247名队员把责任扛在肩上,迎难而上做好供电保障,助力企业复工复产,让鲜红的党旗在战“疫”保电一线高高飘扬。
这位拄着双拐的工作人员叫吴守平,是新星物业香溢梅溪项目经理。在这个特殊的春天里,他在日常的物业管理工作外,还有了一份特殊的责任:防疫。
面对疫情,举国上下众志成城全力抗“疫”。“我能做些什么呢?”孙巧梅作为市直机关食堂服务企业大佳一餐饮公司负责人这样向自己发问。
庄莉丽接受记者电话采访时说:“新冠肺炎疫情防控是一场看不见硝烟的战争,应该人人出力、人人尽力,我们这些开酒店餐馆的虽然不能走上防疫一线,但我们愿意尽自己能力出一份力。”
谈文真告诉记者,作为一名有着28年党龄的老党员,同时又是一位受过政府照顾的下岗工人,他理应主动报名参加,为这次的疫情防控阻击战出一份力。