read_image.jpg
日前,广德市红十字会来了一名年轻的小伙子,他找到工作人员,填写了《中国人体器官捐献志愿登记表》,他表示,此次签下这份志愿书,给他的人生留下特别的记忆,感觉自己做的这个决定很伟大。
刘有高_副本.jpg
“我现在的想法很简单,就是让母亲能够安度晚年,这也是我最大心愿。其实能够陪伴她的时间也并不多了,希望母亲能够平平安安地多活几年,也让我能多感受家的温暖。”
read_image.jpg
得知自己获评9月“广德好人”,汪家山说有点没想到,在他心里,宁欠情不欠债,10万元得还,1万元更得还,自己赚钱辛苦,可谁也都不容易,做人就得讲个诚信,这笔钱他替岳父还了,心里踏实。(
W020190816329841882334_168.jpg
今年8月上旬,超强台风“利奇马”登陆皖南,造成宁国多地出现洪涝灾害。得知情况后,72岁的宁国市环卫工人乐金美用“竹峰镇 平一”匿名捐款一万元,用凡人善举感动了许多人。
read_image.jpg
资金调拨中心,负责全市银行网点资金的调拨与回收,被形象地称为“银行网点的心脏”。作为邮储银行宣城市分行运营管理部的出纳管理,王承华正是“网点心脏”的守护者。
read_image.jpg
几年来,龙戴清先后荣获安徽省优秀巾帼志愿者、安徽省最美家庭,以及“宣城市优秀志愿者”“广德优秀志愿者”“广德最美家庭”等荣誉称号。