中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
宁国开展诚信企业等级评价活动 助力企业持续发展
发表时间:2019-11-21来源:宣城文明网

    开展诚信企业等级评价活动,选树诚信典型,是推动企业诚信建设,促进宁国市社会和谐和经济健康发展的重要工作。作为诚信企业代表,安徽富乐泰水泵系统有限公司一直践行着诚信为本的原则,助力企业持续发展。

  据了解,安徽富乐泰水泵系统有限公司成立于2011年,是一家集设计、研发、生产为一体的专业型泵阀企业。该公司从成立之初就十分注重节能减排,率先投入环保设备,尤其针对水泵喷漆环节,为了防止粉尘污染,投资一百多万元建设喷漆房,漆雾通过水帘、光氧等多道工序,直到符合排放标准。虽然是一家“年轻”的企业,但已满载荣誉:2015年荣获“守合同重信用”企业称号;2016年荣获高新技术企业称号;2018年获安徽省“专精特新”中小企业、安徽省“成长性小微企业”称号;2015年度、2017年度、2018年度被宁国市税务局评为“A级纳税”企业。

  随着企业发展壮大,承担的社会责任也越来越大。“人无信不立,企业也一样,今后将以诚信为‘招牌’,做好安全生产、税收及环评等各个方面,不负‘诚信企业‘的荣誉称号。”该公司总经理颜安说道。(储琼)

责任编辑:

雷志红