中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
西津街道凤凰社区积极开展市民公约等学习宣传
发表时间:2018-10-10来源:宣城文明网

  为提高辖区广大居民群众对宁国市市民公约、宁国市《文明行为20条》的认识和了解,强化居民文明意识,引导居民养成良好的文明行为,提升辖区整体居民道德素质和社会文明水平,连日来,西津街道凤凰社区开展了宁国市市民公约、宁国市《文明行为20条》学习宣传活动。

  10月10日上午,西津街道凤凰社区联合志愿者们认真学习宁国市市民公约、宁国市《文明行为20条》,并对照市民公约、文明行为20条,自觉审视自己在日常工作、学习、生活中的行为习惯,着力提升自身公共文明素养,助力提升城市文明程度。随后,社区党员志愿者们在辖区公共场所、小区等地点,向群众宣传宁国市市民公约、宁国市《文明行为20条》相关内容,耐心细致地向居民宣传、讲解文明行为相关知识,使市民公约深入人心,使文明行为成为大家的自觉行动。(施晨 查静)

责任编辑:

雷志红