中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宝城社区组织开展“移风易俗”主题宣传推进活动
发表时间:2018-07-12来源:宣城文明网

  为了进一步深入推进社区移风易俗工作,有效巩固精神文明建设成果,大力倡导移风易俗,树立文明和谐新风尚。7月12日下午,宣州区宝城社区组织开展以“开展移风易俗 弘扬时代新”主题宣传活动,努力提升社区精神文明建设水平。

签名活动现场

  会上,宝城社区党委书记赵玉莲首先宣读了“移风易俗”倡议书,倡导大家以实际行动抵制不良风气,从我做起,小事做起、从点滴做起、从现在做起,争做时代新风的引领者、传播者和践行者。

  宣读结束后,志愿者们向与会的每一位居民发放了《移风易俗征求意见表》,通过填写表格的形式,进一步了解居民们对宣城开展的移风易俗活动的认识和收集居民们对开展移风易俗工作的意见和建议。紧接着,每一位居民来到主持台开展签名活动,在印有“开展移风易俗 弘扬时代新”字样的横幅上签上自己的名字,定下承诺,大家纷纷表示:一定会积极支持“移风易俗”工作,大力弘扬中华民族勤俭节约、艰苦奋斗的传统美德。

  通过此次的宣传推进,大力弘扬社会主义精神文明主旋律,广泛普及有关移风易俗的科学知识,把移风易俗工作具体措施落到实处,努力形成节俭养德的良好社会风尚。(黄天静)

责任编辑:

王树南