中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
金坝街道成立文明创建临时党支部
发表时间:2017-08-11来源:宣城文明网

  为落实“党建带群建,合力抓创建”工作要求,弘扬党员志愿服务精神,在创建国家文明城市工作中更好的发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,金坝街道成立了“金坝街道集镇区文明创建临时党支部”。8月10日上午,在街道双凤社区召开了临时党支部第一次党员大会。

  会上,参会的党员在“弘扬党员志愿服务精神,为文明城市创建做贡献”承诺板上签名,街道文明办对参会党员进行了文明创建相关的业务培训。

  最后,街道党工委副书记周洪昊就临时党支部如何做好文明创建工作,突出党员引领,提出了四点意见:首先做好自身带头,其次发挥监督作用,第三对周边居民开展大力宣传,第四积极组织和参与志愿服务活动。通过临时党支部开展活动营造强服务、展风采、转作风、讲奉献的良好氛围,为创建全国文明城市做出应有的贡献。(韩诚)

责任编辑:

王树南