中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
旌德税务局开展“税务志愿江淮行”志愿服务活动
发表时间:2019-01-11来源:宣城文明网

  新个人所得税法正式实施以来,为了加大个人所得税法宣传辅导,保障纳税人充分享受改革红利,提高纳税人参与度和积极性,1月11日上午,旌德县税务局在旌德政务中心开展“税务志愿江淮行,个税改革惠民生”志愿服务活动。

  旌德税务志愿服务队,在政务中心对纳税人进行个税改革新政策的宣传,借助活动展板、宣传手册、现场讲解、微信公众号等多种媒体,为广大纳税人普及个人所得税改革新政策。现场解答纳税人关于个人所得税方面的政策问题。极大的激励广大市民的参与度,纷纷拿出手机微信扫一扫,参与个税改革惠民答题拿红包活动,并主动在签字墙上签名表示对个税改革志愿活动的支持。

  本次活动广泛宣传了个人所得税改革政策,把党和国家的新政策宣传到位、落实到实处,拉近税务干部和纳税人之间的距离,同时强化了广大税干的志愿服务精神,更展现了新税务机构的新作风、新气象。

  旌德税务局志愿者服务队在本次活动后,还进一步开展了个税宣传走进机关单位、便利答疑活动。先后将个税宣传解疑手册发放各个单位股室人员,并现场答疑常见个税问题,该活动受到一致好评。

责任编辑:

刁文珏