中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
绩溪县民政局:同创文明城 共建卫生县
发表时间:2018-10-10来源:宣城文明网

  为响应绩溪县创建国家卫生县城工作号召,进一步弘扬志愿精神,传播文明理念,10月10日,绩溪县民政局积极组织干部职工开展“联点共建”志愿服务活动。

志愿者清理小区垃圾

  志愿者早早来到责任小区,积极清理小区内的果皮纸屑、烟头等垃圾,清除绿化区垃圾,保持环境洁净;治理小区车辆停放,规劝居民自觉停放车辆,保障停车秩序规范;积极收集小区居民意见,保证问题及时发现上报。志愿者们的辛勤劳动,使小区环境卫生得到了极大的改善。通过这种形式,营造浓厚的文明县城、卫生县城创建氛围,形成全民参与,全员参与的良好氛围,不断提升居民的获得感和幸福感。

  绩溪县民政局高度重视创卫工作,常态化,持续化开展“创卫”志愿服务活动,用实际行动推动县卫生创建与文明创建工作,打造美丽健康“新绩溪”。(葛大立)

责任编辑:

刁文珏