中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宁国经开区开展诚信宣传进企业活动
发表时间:2017-08-11来源:宣城文明网

  为深入推进文明城市创建,进一步推动诚信园区建设,8月10日,宁国开发区组织志愿者深入园区部分企业开展“诚信宣传进企业”活动。

  活动通过面对面座谈、发放宣传册、填写调查问卷等方式,积极向企业传达《宁国市人民政府关于印发建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设实施方案的通知》等文件精神,并向企业管理层宣传文明创建、诚信体系建设、诚信企业和诚信人物等知识。号召园区广大企业树立诚实守信观念、争做“诚信宁国”的传播者,不断推动诚信建设成为企业和职工的普遍自觉行动。

  近年来,宁国经开区扎实推进园区信用体系建设,荣获了“安徽信用建设示范园区”称号,并不断围绕政务诚信、商务诚信、企业诚信、社会诚信等方面,创新工作举措,构建诚实守信的营商环境。

责任编辑:

雷志红