中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
吴爱国主持召开疫情防控宣传工作专题会议
发表时间:2020-02-25来源:宣城文明网

  2月24日,市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国主持召开疫情防控宣传工作专题会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,总结前一阶段我市“五宣一体”统筹推进防控宣传工作,并对下一步疫情防控宣传工作提出具体要求。

  吴爱国强调,全市宣传思想战线要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,不断提升宣传思想工作针对性和有效性。宣传工作要“既讲普通话也讲地方话”,紧密结合当前疫情总体形势和我市防控工作具体特点开展宣传,着力加强对各项防控举措成效、生产秩序有序恢复、一线典型事迹等重点方面的宣传报道。要进一步强化舆论引导,积极回应社会关切,不断规范网上传播秩序,妥善应对网络舆情,有效引导社会舆论。要进一步建强宣传机制,灵活运用网报屏端等宣传平台,深入挖掘新闻素材,创新宣传形式,为统筹做好疫情防控和经济社会发展工作提供坚强舆论支持。(宣办)

责任编辑:

夏奎