中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
市委宣传部巧用“学习强国”平台开展集体学习会议:抗“疫”期间 会议上“线”
发表时间:2020-02-17来源:宣城文明网

  “各位同志,今天部机关集体学习的内容一共6项,下面依次进行……”2月14日下午,市委宣传部全体机关干部人手一部手机,通过“学习强国视频会议系统”,在“线”上参加了集体学习会议。较之以往,这次会议在形式上可谓是“别开生面”。

  不到1小时的时间内,会议传达学习了习近平总书记在2月12日中共中央政治局常务委员会会议上的讲话和在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作讲话精神,以及市新冠肺炎疫情防控工作领导小组印发的有关文件、全市扫黑除恶专项斗争视频会议精神等内容。会议同时就进一步结合上级最新要求,做好“一手抓疫情防控、一手抓工作推进”等事项进行安排部署。

  当前正值抗击新冠肺炎疫情工作的关键阶段,开展宣传业务、抽调专人坐班、到路段进社区巡查……市委宣传部干部职工积极投身疫情防控第一线。特殊时期,为避免人员聚集、留足时间更好抓落实,该单位有效利用“学习强国平台视频会议系统”,借助其不需见面、沟通方便、保密稳定等优势,促进抗“疫”办公“两不误”。 (宣办)

责任编辑:

夏奎