中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
吴爱国到郎溪调研新时代文明实践中心(站、所)等工作
发表时间:2018-10-15来源:宣城文明网

  10月9日,市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国到郎溪县调研新时代文明实践中心(站、所)和县级融媒体中心建设工作。

  吴爱国一行首先来到梅渚镇高塘村、梅渚镇文体中心,实地查看了新时代文明实践站(所)建设情况。吴爱国指出,新时代文明实践中心是深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,要结合乡村振兴、移风易俗等工作,整合现有基层公共服务阵地资源,实现共建共享;要注重硬件和软件建设,创新形式、因地制宜开展群众喜闻乐见的文明实践活动。

  随后,吴爱国来到县广播电视台,实地查看了演播中心、控播中心,详细了解了郎溪县融媒体中心建设情况。吴爱国指出,加强县级融媒体中心建设是党中央做出的重大决策,是巩固拓展基层宣传文化阵地的重大举措。要加大投入,搭好技术框架,一次设计,分步推进;要创新机制,学习先进经验,探索建立科学合理的运行机制;要加快推进,确保各项工作扎实有序,早出成果、早见成效。(宣办)

责任编辑:

雷志红