中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
专题警示教育动员部署视频会议
发表时间:2018-05-25来源:宣城文明网

  5月24日,市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国在宣参加全省宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署视频会议。市委宣传部领导班子成员、市直宣口单位和县市区委宣传部主要负责人、省驻宣新闻单位负责人等参加会议。

  视频会议结束后,吴爱国对全市宣传系统组织开展专题警示教育提出明确要求。一是要充分认识开展专题警示教育的意义,按照省委统一部署和省委宣传部具体安排,立即着手制定实施方案,在全市宣传系统先期开展专题警示教育。二是全市宣传系统要提高思想认识,提升政治站位,真正树牢“四个意识”,精心组织实施专题警示教育。领导同志要强化责任意识,积极发挥表率、带头作用,通过专题警示教育来抓好班子、带好队伍。三是要抓好统筹结合,扎扎实实开展好专题警示教育,尽心履职,以实际行动来开创新时代宣传思想文化工作的新局面。(宣办)

责任编辑:

雷志红