中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
吴爱国带队赴深圳参加文博会并开展招商活动
发表时间:2018-05-15来源:宣城文明网

  5月10日-14日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳市举行,市委常委、秘书长、宣传部长、市文教卫体产业招商组组长吴爱国带队参加并开展招商活动,市直有关单位负责同志参加。

  此次文博会我市共组织4家文化企业参展(中国宣纸股份有限公司、宣州宣笔厂、安徽宣砚文化有限公司、安徽明德竹木工艺制品有限公司),参展企业数位居全省第2,均分布在安徽馆“文化创意产业”板块,展位面积38.25平方米,位列全省第3。会展期间,我市文房四宝、工艺折扇等特色文化产品备受国内外客商欢迎。据目前统计,会展期间我市参展企业累计接洽各地参观者近1万人次,现场销售额12.38万元,合同订单和意向订单20余万元。

  活动期间,吴爱国一行还考察了腾讯科技(深圳)有限公司和深圳书城等文化企业。

责任编辑:

雷志红