中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
市委宣传部看望慰问《母亲河》主创人员
发表时间:2017-11-21来源:宣城文明网

  日前,市委宣传部副部长、社科联主席郑华受市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国的委托,在市文联党组书记、主席徐艾平陪同下,率队赴市文化馆观看了大型皖南花鼓戏《母亲河》的排练情况并慰问主创人员。

  当天正在进行《母亲河》第一场的排练。郑华等人观看了演员的彩排,并对该剧演职人员表示慰问。11月25日,《母亲河》将在合工大宣城校区大礼堂进行首演。该剧被列入安徽省“喜迎党的十九大”千场文艺活动项目,也是我市庆祝党的十九大重点献礼剧目。

  郑华对演员的辛苦排演和演出效果给予充分肯定。希望剧组演员在接下来的排练中充分准备,精益求精,将《母亲河》打磨成精品。在舞台上用精彩的表演,演绎出宣城学习宣传贯彻十九大的精气神,传递皖南花鼓戏的独特魅力,力争走向全省、全国,创出更深远的影响。

责任编辑:

雷志红