中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
市委宣传部迅速落实市创建文明市常务指挥班子调度会精神
发表时间:2017-09-12来源:宣城文明网

  9月11日下午,市委宣传部召开专题会议,第一时间传达上午召开的市创建文明市常务指挥班子调度会精神,并就做好迎检阶段创建工作进行再部署、再加强。

  会议要求,部机关全体干部要以更高标准、更严要求做好迎检阶段文明创建各项工作。一是加强巡查工作。在已安排每天1名班子成员和2名一般干部的基础上,对巡查人员进行再加强,要求集中精力、集中时间,确保做到责任路段和网格全天候巡查。二是立即组织新一轮入户走访。及时与社区对接新一轮走访楼栋划分,主动认领任务,安排部机关干部2人一组,在规定时间全覆盖做好认领楼栋入户宣传工作,确保宣传引导实效。三是加大宣传力度。对市属新闻单位进行再安排、再强调,要求进一步采取灵活多样的方式,全媒体、多角度开展宣传,保证宣传密度,确保宣传效果,全力营造迎检阶段浓厚氛围。

责任编辑:

王树南