中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
吴爱国到市广播电视台和市文广新局调研
发表时间:2017-08-10来源:宣城文明网

    8月9日下午,市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国到市广播电视台和市文广新局调研。

  在市广播电视台,吴爱国先后参观了电视节目编辑大厅、多功能演播厅、电视播控中心、广播导播间,亲切慰问在一线工作的记者和采编人员,详细了解电视和广播节目采编播过程,与台领导班子就如何找准路子,加快推进融合发展进行深入交流,要求市广播电视台下半年要集中力量精心做好党的十九大宣传工作;要进一步坚定信心、明确目标,积极探索市级媒体融合发展的宣城路径。在市文广新局,吴爱国听取了该局业务工作情况和队伍建设情况的汇报,指出文广新系统工作的内涵和外延非常广泛,要不断适应新形势下人民群众日益增长的精神文化需求,加强谋划,努力探索,认真做好文化事业繁荣、文艺精品打造和文化产业发展工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:

雷志红