中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
吴爱国走访慰问贫困村和贫困户
发表时间:2017-07-31来源:宣城文明网

  7月25日上午,市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国到旌德县三溪镇双河村走访慰问。

吴爱国(右一)翻阅相关资料

吴爱国(右一)和吴建和交谈,详细了解他的家庭情况和扶贫政策落实情况。 

吴爱国(左一)到村部,看望市、县两级驻村扶贫干部和村委会负责人。

  吴爱国首先来到包保联系的姚和平、吴建和2户贫困户家中,送去了米、油等慰问品,详细了解他们的家庭情况和扶贫政策落实情况,仔细询问他们当前存在的困难,要求驻村扶贫干部认真做好包保帮扶工作,确保脱贫不脱政策。随后,吴爱国来到村部,看望市、县两级驻村扶贫干部和村委会负责人,听取了该村村情和扶贫工作情况的汇报。吴爱国对驻村扶贫干部和村两委围绕扶贫工作付出的努力和取得的成效给予了充分肯定,对下一步如何进一步精确做好扶贫帮扶、进一步发展壮大集体经济提出了具体的意见建议。

责任编辑:

雷志红