中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
市委宣传部集体会审网上申报材料
发表时间:2017-07-29来源:宣城文明网

  7月27日上午,市委宣传部召开专题会议,对该部承担的46项创建全国文明城市网上申报材料进行集体会审。

  会议听取了5个承办科室网上申报材料报送具体情况的汇报。与会人员认真对照年初印发的测评标准和中央文明委最新操作手册要求,逐一对各项报送材料进行集体点评,对进一步修改和完善提出具体建议。会议指出,前期各承办科室对照时间节点要求,围绕网上申报材料报送做了大量、细致的工作。下一步,要进一步提高认识,全力做好后期的材料复核工作,做到确保网上申报材料符合要求、万无一失。对该部牵头的申报任务,要全面掌握情况,按照此次会议提出的修改建议和材料审核组反馈的意见,抓紧对相关说明报告、实景图片和统计表格等规定报送内容进行再完善、再提升;对该部协同的申报任务,要积极主动对接牵头单位,认真做好支持、配合工作。

  会议还对该部承担的实地考察、调查问卷等测评任务进行了调度。

责任编辑:

雷志红