宣城文明网>播报

“情满敬亭山·七夕鹊桥会”系列活动启动 情歌唱响敬亭山

  • 发表时间:2015-08-17
  • 来源:宣城文明网

  以“我的爱情我做主 情歌唱响敬亭山”为主题的首届“情满敬亭山·七夕鹊桥会”系列活动7月30日晚在敬亭山登山广场开幕,来自全市的30余名选手参加了首场海选赛,选手们在敬亭山传唱经典情歌、邂逅浪漫爱情,为市民奉上了一道浪漫的饕餮盛宴。

  据介绍,活动采用比赛的形式,分初赛、复赛及决赛三部分。其中初赛四场,复赛两场,决赛一场。本次大赛奖品丰厚,设最佳情侣组合奖1名,获得1000元现金及奖品;最高人气奖1名,获得1000元现金及奖品;最佳原创歌曲奖1名,获得1000元现金及奖品;一等奖1名,5000元现金及5000元奖品;二等奖2名,2000元现金及奖品;三等奖3名,1000元现金及奖品;优秀奖若干名,500元现金及奖品。

  本届七夕系列活动由宣城市人民政府主办,宣城市敬亭山旅游度假区管委会、宣城市广播电视台、市旅委、团市委联合承办,市文广新局、市文联、市卫计委、市公安局、市消防支队、市供电公司等单位协办,民生·宛陵湖新城独家冠名。整个活动将持续到8月中下旬。

  • 责任编辑:许俊

安徽省宣城市文明市建设办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)